今天是:2019年5月31日 14:36:22
学校领导看望慰问三公优秀教师代表
发布时间: 2020-09-08 浏览次数: 15

丹桂飘香,稻黍丰登。98日上午,在第36个教师节来临之际,学校党委副书记朱莉看望慰问三公优秀教师代表李春华教授,向她和全院教师致以节日的祝福和诚挚的问候。

    朱莉代表学校感谢以李春华教授为代表的全院教师为学校建设和发展做出的贡献,感谢她30多年如一日,扎根教学一线,立德树人,潜心耕耘,为国家培养了一大批优秀人才;希望她继续发挥“领头羊”作用,在新文科建设发展中贡献新力量。李春华说,今年是她从教的第34个教师节,感谢学校的关心和培养,在今后的工作中,不忘初心,勇于担当,做出新的贡献。

    李春华教授是学校学术委员会委员、学院教授委员会主任,曾获得学校首届“学生心目中的十大教师”、第二届“教学名师”和山东省“优秀巾帼志愿者”等多项荣誉称号。

    校工会副主席刘群英、工会干事贾兴国,学院党委书记王平、院长周玉玺、党委副书记朱震宁陪同看望。